Seite 2 von 2

Re: Pinzgauer aus Hornstein

Verfasst: 16. Jan 2014, 11:24
von Tonie
Gregorix hat geschrieben:Wann ist ein Wiener Schnitzel zu groß :?: :idea: :?:
Da hast jetzt du wieder Recht!! ;-)

Re: Pinzgauer aus Hornstein

Verfasst: 16. Jan 2014, 12:10
von Hotzenplotz
Über den Teller soll es ja hängen; wenn es über den Tisch hängt, wird's kritisch :-)

Re: Pinzgauer aus Hornstein

Verfasst: 16. Jan 2014, 22:14
von Lorenz
Als Sollgröße ist ein Toilettendeckel angedacht. Natürlich mit viel Soße (Tunke) für die Deutschen :-)

Re: Pinzgauer aus Hornstein

Verfasst: 17. Jan 2014, 09:01
von Hotzenplotz
Tunke und der Deckel passen in einen Satz :-)

Re: Pinzgauer aus Hornstein

Verfasst: 17. Jan 2014, 09:34
von Lorenz
Ja gut, zur Not müsste man beim Fehlen der Tunke mit ordentlich Puntigamer nachspülen ...

Re: Pinzgauer aus Hornstein

Verfasst: 17. Jan 2014, 09:48
von Tonie
Lorenz hat geschrieben:Ja gut, zur Not müsste man beim Fehlen der Tunke mit ordentlich Puntigamer nachspülen ...
Ganz schön internationaler Beitrag :wink: ! Ein Deutscher mit einem Schweizer Pinzgauer, in Graz produziert, trinkt Bier aus Punitgam zu einem Wiener Schnitzl :lol:!!! Womöglich noch mit Pommes aus Belgien und Salat aus dem Marchfeld, herrlich!!!

Re: Pinzgauer aus Hornstein

Verfasst: 17. Jan 2014, 09:51
von Lorenz
Warum sind die Brustwarzen der stillenden Mütter in Belgien 4 eckig?
Damit sich die Babys an die Pommes gewöhnen!

Re: Pinzgauer aus Hornstein

Verfasst: 17. Jan 2014, 10:00
von Tonie
Lorenz hat geschrieben:Warum sind die Brustwarzen der stillenden Mütter in Belgien 4 eckig?
Damit sich die Babys an die Pommes gewöhnen!
..der ist gut.

Hab da auch was passendes dazu vor langer Zeit gehört:
Warum importieren Belgier fertig geschnittene Erdäpfel?
Damit sie sie leichter durch ihren Pommesschneider bringen!

Re: Pinzgauer aus Hornstein

Verfasst: 17. Jan 2014, 12:33
von susi
Nach meiner Informarion waren das die Burgenländer und nicht die Belgier :D :D :D
Grüße vom Bodensee
Susi

Re: Pinzgauer aus Hornstein

Verfasst: 17. Jan 2014, 18:36
von Tonie
Grias Di Susi,
jaja, fall du mir nur in den Rücken! ;-) Du als Weltenbummlerin gehst auf eine aussterbende Minderheit los! zzzz :wink:

... so!! :wink: "Was Gott durch den Arlberg getrennt hat, hätte der Mensch nicht durch den Tunnel verbinden dürfen!"

Als Wiedergutmachung Susi: Was ist das Schönste an Restösterreich? Die Wegweiser nach Vorarlberg und Burgenland!

Re: Pinzgauer aus Hornstein

Verfasst: 17. Jan 2014, 19:33
von Lorenz
Warum sammelten die Österreicher früher Kirschkerne?
Für Ihr Kernkraftwerk!

Re: Pinzgauer aus Hornstein

Verfasst: 17. Jan 2014, 21:05
von Norbert Palme
Lorenz hat geschrieben:Warum sammelten die Österreicher früher Kirschkerne?
Für Ihr Kernkraftwerk!

Wurden die nicht mit den steirischen Kürbiskernen betrieben :?:

Öl für die Oberarmhydraulik aus Kürbiskernen ist Servolenkung für Pinzgauer :!: